Волны плещутся тихонько

Волны плещутся тихонько,
Разбиваются о берег,
Реки видят столько горя,
Что словами не измерить.

Брызги волн реки великой,
Унесите прочь печали,
Спрячьте в ил тоску и горечь,
От потерянного мной.


Рецензии