Закат

Догорает закат одинокий,
Освещая янтарный бокал,
Ты сейчас невозможно далекий -
Яркий призрак белеющих скал.

Как в каком-то тумане безбрежном
Дни бегут,а за ними - года.
На листе же моем белоснежном,
Время замерло навсегда.

Всё ушло в неизвестность когда-то,
В строки синих от ручки страниц.
Не учли мы, что счастье крылато,
Не запомнили любящих лиц.


Рецензии