Я пишу, потому что мне больно

Я пишу, потому что мне больно,
Больно думать, дышать, больно жить,
Хочу выйти из клетки на волю,
Чтобы снова смеяться, любить.

Где найти столько сил, чтобы клетку
Разломать, разорвать, чтобы вновь
Улыбаться лазурному небу,
Чтобы снова поверить в любовь.


Рецензии