Сражен

Сражен тобой на расстояньи.
Стою подобен изваянью
И под влияньем обаянья
С тобой мечтаю о слиянии.
Слиянии, конечно, душ.
Однако же холодный душ
Мне непременно обеспечен.
Зачем же я так был беспечен,
Что на сто лет не обеспечен.


Рецензии