Тебе

Мне осталось слезами дождя
Попытаться размыть твою льдинку,
Научиться дышать без тебя,
Превратившись в простую пылинку.
Стать одною из многих, и жить
Телом, словом и звуками фальши.
Только я не могу разлюбить
Твою душу, взрослеющий мальчик.
Только мне не дано отобрать,
То, что сердцу подарено Небом,
Что мешает порою дышать,
Заставляет летать или бегать.
Только часто, являясь толпой,
Ощущаю, невидимый холод,
Я боюсь оставаться одной,
Но в душе зарождается голод.
И порою,мечтая запить,
Эту глупую. низкую жажду,
Я хочу для кого-то творить,
Быть любимой, желанной, внезапной.
Может только потом ты поймешь,
Что есть ценность жара или ветер,
Только вряд ли меня ты найдешь,
В пустой комнате эхо и вечер.


Рецензии