Пригласи меня погулять

Пригласи меня погулять.
Просто так походить по парку.
О мечтах своих поболтать,
О судьбы дорогих подарках.
Пригласи меня просто так,
Без намеков, без глупых планов.
Приглашение ведь не знак
Мыслей дальних и окаянных.
Так, общение перед сном…
Обменяться уставшим взглядом…
Просто повод побыть вдвоем.
А потом ничего не надо.


Рецензии