Простое желанье. прочь из моей головы

Простое желанье
 возникло как-будто-
 проснуться и выть
 на осеннее утро,
умыться,свихнуться
 на нервной на почве
,
и пристально ждать усыпляющей ночи.
Ведь ты мнишься в каждом
 мной пройденном метре,
и в каждой секунде,
 и сказанном слове,
но только я точно
 не ведаю где ты
витаешь с моей настоящей любовью.
А время сжигает
 безжалостно чувства,
как Жанну как д'Арк,
на костре потихоньку,
чтоб я не трепал
 бесконечно искусство,
чтоб я у кукушки
 не спрашивал:"Сколько?"
Простое желанье
 возникло как-будто-
схватить бы альцгеймер,
чтоб вымерла память,
и линию жизни
 свою поминутно,
тебя не включив
в ее список,
 исправить...


Рецензии
А говорите, что не любили?!

Ирина Ильиных   21.03.2009 10:25     Заявить о нарушении
Не говорю, любовь просто не уживается во мне...

Артем Бажин   21.03.2009 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.