Вернись...

День за днем вновь в тиши вечеров
Не хватает с тобой разговоров
Не избавлюсь теперь от оков
И от тяжких судьбы приговоров

Разговоры с тобой так нужны
Словно воду я пью ключевую
Умываю я душу росой -
Как же сильно по нам я тоскую

Каждый вечер - попытка найти
Нить, с которой бы ближе я стала
Сайт за сайтом пыталась пройти-
Но не там я тебя потеряла

Интернета полоска черна
Ты как солнце в ней ярко сверкаешь
Даришь нежность и свет для меня
Когда просто со мною болтаешь

День за днем в тишине вечеров
Жду лишь встречи с тобой, как обычно
Говорили с тобой много мы-
А теперь стало так непривычно.....


Рецензии