Не бойся любить...

Послушай звук биенья сердца,
Прислушайся к безмолвной тишине,
Открой ту подсознательную дверцу,
Что видела когда-то в сладком сне.

Не бойся, в эту дверцу заходили
Десятки, сотни, тысячи как ты.
Они все искренне любили,
Так полюби так искренне и ты.


Рецензии