ветер

Я верер осенний свободный,
Я жёлтой листвой ворожу.
Как демон юный несерьёзный
Беспечно чувствами кружу.
И нет мне дела до покоя
Увядших разноцветных лоскутов.
Я их швыряю в стороны бесплотною рукою,
То собираю в кучи ярко-жгучих облаков.


Рецензии