Актер

Осколки счастья на полу,
Подушка мокрая в руках.
Зачем я плачу, не пойму.
Любовь осталась в дураках.

Как оказалось, ты актер,
Хороший фильм. В восторге зал.
Легко, как партию в лото,
Со мной в любовь ты поиграл.

Ты выиграл. И тотчас ушел,
Оставив сердце без потерь.
Тебе, конечно, хорошо.
А мне куда идти теперь?

По стеклам дождь. Закрою дверь.
Снимаю маску наконец.
Так пусто. Улыбнусь тебе.
Ведь ты – актер. Ты молодец.

Я не могу поверить в то,
Что все твои порывы – ложь.
Иссяк словесных бурь поток.
Любви и счастья не вернешь.


Рецензии
очень понравилось. Особенно вот этот отрывок:

Как оказалось, ты актер,
Хороший фильм. В восторге зал.
Легко, как партию в лото,
Со мной в любовь ты поиграл.

Юлька Тищенко   09.03.2009 21:49     Заявить о нарушении
спасиб, Юльк, очень важно твое мнение))

Шура Филиппова   10.03.2009 20:43   Заявить о нарушении