асфальт

Я топчу асфальт ногами,
Полосатый бардюрный камень:
Жёлтый, зелёный, белый, чёрный...
В пространство для мыслей облечённый.
Я ногами топчу слово: очень...
Я иду, и опять слово: очень...
Через трижды и многоточие
Вижу слова: я люблю тебя очень.
Сердце краской на пыльном асфальте,
Сером пространстве чувств. Уважайте,
Ходите ногами, топчитесь по мыслям,
Просто смотрите и наблюдайте,
Как кто-то любит на вечном асфальте.


Рецензии