холод одиночества

В голодном вагоне метрополитена
Я грежу о красной рябине в снегу,
Как холод горячий гуляет по венам,
Как жадные птицы клюют на лету
Зажатые грозди горячей рябины
В моих онемевших до боли руках...
Как хочется в тёплых объёмах квартиры
Свернуться колачиком в нежных ногах.


Рецензии