Не королева и не принцесса

Да, ты не королева иль принцесса,
Но ты одна, красавица, одна.
Да, пусть не пишет о тебе лишь пресса,
И никому сейчас ты не нужна.

Но знай, он где-то так же ждет,
И день, и ночь не спит, и всё страдает.
Он где-то там, он там, и он зовёт,
Зовёт тебя и о тебе одной мечтает…

Вы встретитесь однажды неслучайно.
И сердце каждого на месте вдруг замрет…
Вы влюбитесь, вначале, может, тайно,
Но тайна эта быстро в вас уйдет.

И ты, и он не будете знать горя.
Вы не поверите, пускай, моим словам.
Но я кричу, кричу вам из-за моря:
«Желаю счастья и любви лишь Вам»!


Рецензии