Учусь у других

Захотелось мне в рифму писать,
Строгим ясным размером.
Значит, рифму к слову «писать»
Нужно мне подобрать,
И добавить/убавить какие-то слоги.

Поучусь у других я ритму
и прекрасным звонким созвучьям.
Научусь у них алгоритму
Поиска рифм, и Му-
За мне станет подругой.

О, как сладостно в рифму писать!
Отчего не писал я так раньше?
Снова рифму к слову «писать»
Нужно мне подыскать.
И тогда я мастером стану.


Рецензии