Одна

Когда ты испытаешь первый поцелуй,
Когда почувствуешь ты первое волненье,
Когда прольется много водных струй,
Когда узнаешь ты любви забвенье…

Увидишь ты, что бледен этот мир,
Он двух цветов, как старое кино.
Узнаешь ты, каким был тот кумир,
Которым ты жила давным-давно…

Почувствуешь, что зря ты им жила,
Любила зря, и зря ему дарила
Всю нежность, что в тебе была,
И зря тогда его простила…

Ведь ты могла жить просто и легко.
Всем радость ты свою дарила.
А он ведь где-то там, он там, он далеко,
А ты взяла и всех вокруг забыла.

Жила лишь им,
Любила лишь его,
Во сне гуляла с ним,
Жила лишь для него.

Ему ты много слов писала,
Но как коснулась ты его,
Вдруг вся любовь пропала,
И ты одна, одна. Ты без него.


Рецензии
а это просто ее тень
любовь придет
в весенний день))

Женщина-Мечта   14.02.2009 14:26     Заявить о нарушении
)))буду ждать))

Марина Инна Андреевна   15.02.2009 00:53   Заявить о нарушении