Зачем нужны мечты?

Скажи, зачем нужны мечты?
Затем, что бы мечтать
О том, как даришь мне цветы…
Затем, чтоб улетать?

Нет, не хочу я ими жить,
И утром вновь вставать
С одной лишь мыслью – любить,
А ночью всех прощать.

Зачем мы любим и любимы?
Зачем ловить мечты?
Зачем мы сердцем так ранимы?
Зачем вновь появился ты???


Рецензии