Жизнь

Походят часы, улетают года,
Уходят минуты любви и разлуки.
А может быть, все, как всегда, навсегда?
А может, и долгие-долгие муки…

Ведь всё в этой жизни подвластно мгновенью:
Любовь и разлука, стихи и слова.
И так же все поддается забвенью,
Забвенью… и кругом идёт голова.

Не помнишь ни время, ни дни, ни года,
Ни место, ни Землю, ни имя своё,
А только лишь то, что ты с ним навсегда!
Но важно ли чувство твоё?

Ответно оно?
Иль опять ты забыта?
Опять как в кино,
Где всё в жизни разбито.


Рецензии