Почему?

Почему за счастье надо платить?
Почему на минуту приходится час?
Почему иногда так хочется жить?
А порой хочешь выйти прямо сейчас?

Почему иногда ты не видишь
Человека, что любит тебя?
Почему кто-то хочет обидеть?
Кто-то просто не любит себя?

Почему этот мир так жесток?
Никогда не может понять,
Что человек так одинок,
И некому его обнять…


Рецензии