Боюсь

Боюсь в тебе я ошибиться,
Боюсь, что не поймешь меня.
Не позволять себе влюбиться?
Но как обманывать себя?

Как можно думать о тебе
И в тоже время ненавидеть?
И я не говорю себе,
Что очень хочется увидеть…

Увидеть и поцеловать.
Растаять и не остывать.
Поцеловать и вновь обнять,
И никогда не забывать…

Не забывать тебя, любимый,
И не обманывать себя,
И вновь сказать: «Родной мой, милый,
Люблю, люблю, люблю тебя…»


Рецензии