Надежда

«Люблю!» - вновь говоришь мне ты,
Но что-то я не понимаю…
Хотя ты даришь мне цветы,
В твоих объятьях улетаю.

Но я то чувствую: не так,
Не так у нас все, как и прежде…
Но сердце шепчет мне: «Пустяк»,
И снова таю я в надежде…

В надежде, что приедешь ты,
В надежде, что меня обнимешь,
В надежде, что мои мечты
Ты воплотишь, а не отнимешь…


Рецензии