Жаль...

Жаль, далеко ты от меня,
Жаль, не со мной сейчас,
       Ведь я люблю, люблю тебя,
Не важен мне ни день, ни час…

… Ни год, ни век, ни расстоянье –
Ничто не может нам мешать…
Я не хочу знать те мученья,
Что могут на любовь менять.

Я знаю, только этим летом
Придет, придет душа моя.
Я знаю, станешь ты мне светом,
Сказав, что любишь лишь меня…


Рецензии