Хочу и не хочу

Я так хочу, чтобы не ветер,
А ты, родной, меня ласкал.
Я так хочу, чтоб меня встретил,
И долго-долго обнимал!

Я так хочу, чтоб мы с тобой
Не расставались никогда…
Я не хочу, чтобы мечтой
Любовь осталась навсегда.

Я не хочу, чтоб ты увидел
Все хлопоты мирских забот,
Я не хочу, чтоб ты обидел,
Иначе грусть нас унесет…


Рецензии