Люблю

Я не хотела вновь любить,
Ведь это очень больно.
Его хотела я забыть,
Решила – слёз довольно.

Тебе, вначале просто так
Я просто написала.
И поняла: «Нет, не пустяк,
Я на тебя «запала».

Ведь обещала я себе,
Что я любить не буду,
Зачем доверилась тебе?
Считала, что забуду?

Теперь это не просто так,
Ведь я в тебя влюбилась!
Люблю, а всё вокруг пустяк…
Пустяк… тебе открылась.


Рецензии