Обнять...

Мир так жесток и тесен,
Раз плачу я опять.
Твой телефон мне неизвестен,
Я вновь хочу тебя обнять.

Обнять, хотя бы как в тот раз,
В больнице за рекой.
Обнять и позабыть всё в раз,
И улететь с тобой.

Но, что же не приходишь ты,
Опять мечты разбились.
Зачем пустые мне мечты,
Если ни разу не сбылись?


Рецензии