Ангел

Представьте на минуту вы.
Представьте: я влюбилась!
И сердце дарит мне цветы,
И мне весна открылась.

Весна, как красочна она!
Весна, ручьи, капели.
«Весна, останься навсегда…»
Лишь птицы мне пропели.

Кто подарил мне всю весну?
Чьё сердце я открыла?
Кто любит лишь меня одну?
Кому я сердце подарила?

Быть может – это он один,
Кому не страшна вьюга?
Но где ж мой милый господин?
Скажи ты мне, подруга.

Где, как, зачем и почему
Сейчас он не со мной?
Он любит лишь меня одну –
И это ангел мой.


Рецензии