Пустяк

Как хочется мне слёзы лить,
Но не могу я так.
Хочу свободно, вольно жить…
Но может, всё пустяк?

Пустяк! Забуду я тебя!
И буду вновь смеяться.
Пустяк! Я не люблю тебя,
Слезой не буду заливаться.

Но этот мир так тесен,
И, как назло, приходишь ты.
И твой код неизвестен,
Приходится зарыть мечты…

Забыть придется мне все сны,
Которых очень много.
И в каждом сне, конечно, ты,
И длятся они долго.

Наверно, дней так через пять,
Приснишься снова ты.
И мне придется все опять
Закапывать мечты.

Пустяк, конечно, все пустяк,
Но вновь мне снишься ты.
Пустяк, но не могу я так:
Опять везде есть ты…


Рецензии