Как ходить в гости

Этим произведением начинаю цикл "Вредные советы взрослым".
Остер пишет детям, зато я в рифму...


Под рюмок звон и вилок стук
Внимательно смотри вокруг :
Вот здесь кровать, а вот диван...
И помни: скоро будешь пьян!
Кто первый свалится в кровать,
Тот в ней потом и будет спать.
Другим постелят на полу,
А кто-то скорчится в углу...
Поэтому не будь дурак
И поступай всегда вот так:
Ты водки засоси стакан
И резко падай на диван.
И всё ! Комфортный отдых – твой !
А на полу пусть спит другой...


Рецензии