Кино

Солнце! Как прекрасно,
В летний день оно.
В жизни всё так классно,
Прямо как в кино:
Как в кино, влюбилась,
Как в кино, ждала,
Как в кино, разбились
Сердце … и скала.

Скалы не разрушить,
Даже как в кино.
Сердце просто сшить
Мне не суждено.

Если бы все нити
 Были как в кино.
То найти все нити
Тебе не суждено.

Муки – как иголка,
Нити – как беда.
Не найти осколка,
Если я одна.


Рецензии