***

Видишь, как прекрасен
Этот летний день!
Нет, он не напрасен,
Ведь нашла я тень.

Тень, та, что со мною
Ходит по пятам.
Тень, что за мечтою
Бродит по следам.

Может быть, когда-то
Тень мечту найдет.
Может быть, когда-то
С мечтою тень придет.

И тогда, наверно,
Будет всё О’Кей!
И я знаю верно,
Что найду друзей.


Рецензии