Мы через годы встретились опять...

Мы через годы встретились опять,
Но больше нечего друг другу нам сказать.
Ты молча меня за руку берешь,
Но поздно. Поздно. Годы не вернешь.

Ты заглянуть пытаешься в глаза,
А мне смотреть в глаза тебе нельзя:
Совсем недавно я любил тебя,
А нынче все мои желанья без тебя.

В мечтах моих со мною ты идешь...
Но поздно. Поздно. Годы не вернешь...

       * * * * *


Рецензии