Ты изменилась, как мечта...

Ты изменилась, как мечта:
В глазах, как прежде, доброта.
Но появился боли след,
На месте сердца пустота.

Тебя не тронули семь бед,
Когда на все один ответ.
Сошли лавины стороной,
В глазах остался боли след.

Как прежде, мир зеленый - твой!
Но толще стал обмана слой.

       * * * * *


Рецензии