Не ругай меня, Гертруда

(В ответ на критику стихотворения "С рома морс")

Не ругай меня, Гертруда.
Мне и так сегодня худо.
Бок болит и нос не дышит.
Обогнал соперник Миша.
Не видать мне нынче приза.
Я отстал и я унижен.
Вот и ты, а я старался
Рифмовал и разбирался,
Чтобы слева, чтобы справа
Одинакова забава.
Плюнуть, что ли, не пытаться.
Тупо слушать и питаться.


Рецензии