Игорь Маричев. Больничка. - обсуждение

Представляем на суд читателей и критиков стихотворение Игоря Маричева "Больничка"
http://stihi.ru/2008/07/19/1816

Автор будет рад конструктивной критике и благодарен за советы по возможной правке стиха.

============ =================

успокой меня - скажи что я твой самый любимый зверёныш,
поклянись что когда уходить будешь - заберёшь меня
в своё бездонное тёмное послеоперационное.

за окном бухнет дождь, размывая на ноль лицо моё,
заставляя меня плакать громче чем чайки и паровозы.
оттого что ты таешь - истерики, бунты и грозы,
и дешёвая водка (чтоб выжечь всю на хрен гортань).

постоянные письма "пожалуйста, перестань,
не грусти :) всё будет в порядке" бьют чуть сильней топора.
я тебя украду. честно-честно. я злой и упрямый пират,
непохожий на прошлых и пришлых.
лень отвечать тебе;
в моём омуте, знаешь, водятся и пострашнее черти -
например, тишины чёрт.

успокой - рассмеши меня -
и прости меня. а потом я сяду в машину,
закурю сигарету, с тоской задохнусь этим вечером
и таксиста попрошу поехать сегодня по встречной
тебе навстречу.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/07/19/1816
Исправил. Всем спасибо огромное.

Игорь Маричев   03.10.2008 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.