Любовь во тьме

Орел кричит, и гром грохочет
Собрались тучи в черный ком.
Пусть кто нибудь любить научит
А то покроюсь скоро льдом

Дыханье ровное как ветер
Биенье сердца в тишине
Хочу любимым быть на свете
Но умирать хочу во тьме.

От боли что собралась в сердце
Все хуже делается мне
Хочу лишь жить любить , смеяться
Но нету силы уж в душе

Настанет час когда взорвется
Вся злость что собрана во мне
Но, а пока лишь сердце бьется
И просит нежно лишь прижать к себе.


Рецензии