Зачем?

Зачем отдаваться спиртному?
Зачем отдаваться траве?
Зачем отдаваться плохому?
Отдайся ты Богу скорей!

Зачем открывать сердце смерти?
Зачем нам дружить со грехом?
Зачем нами движутся черти?
Зачем искать радость в плохом?

Зачем нам губить своё тело?
Зачем нам грешить невпопад?
Давно это мне надоело,
И очень не хочется в ад!


Рецензии