Я человек...

Я оптимист и я люблю свободу,
Живу, надеясь на прекрасный день,
Я точно знаю - "лучше" еще будет,
Ну а проблемы - это только тень!

Я реалист и свет в конце туннеля
Не означает выход из него;
Жизнь тяжела, но мы сильнее
И как-нибудь пройдем через нее!

Я пессимист, возможно это худо
(по крайней мере, все так говорят),
Но я живу, хоть и не верю в чудо,
Как и орел, в своих слепых орлят...

Я пофигист и мне не важно,
Что кто-то думает на этот счет,
Ведь в этом мире все продажно
И Дьявол всех с собой ведет.

Я человек... Хотелось бы признаться,
Что я бываю разным иногда:
И пессимист, и прочие ненастья,
Но это наша жизнь - вода...


Рецензии