Спасение

Чрез одиночество моё,
Ворвался Ты, Иисус Христос
И подарил любовь Свою
И вытер с глаз моих все слёзы!

Когда взывал я в безнадёге,
В ночи сидел один, рыдал.
И жизнь котилась без итога,
То Ты, к груди Своей прижал!

Я думал, верующим быть трудно
И это уж не для меня
И я тонул как в море судно,
Не знал, что ждёшь всегда любя!

Один лишь путь, чрез кровь Христа,
Один лишь верный шаг людей,
Стать верующим, пока есть шанс
Господь ждёт всех Своих детей!

Оставь свой грех, он твой губитель,
Ведёт тебя лишь в преисподнюю
И знай, что есть Христос Спаситель!
Лишь Он есть дверь Небес Господних!

Через Него спасение наше
И мир не должен нас пугать,
Он взял тяжёлую всю чашу
И Он умеет лишь спасать!

Уже приходит век последний,
Мир пробуждается от зла
И если ты Христа наследник,
То брось свою ты роль козла!

Весь мир стал слушать слово Божье
И проповедников дал Бог
И проповедано всё будет
И очень близок всех итог!

Уже приблизилось то Царство,
О чём сказал давно Христос,
Возьмёт детей Своих из рабства
-Ты верующий? Задаст вопрос!

В какой ты церкви возродился?
Читал ли Библию каждый день?
Христа ты точно не стыдился?
Молиться хоть тебе не лень?

И христианство мир весь примет,
Колено всякое пригнется
Уже отчёт пошёл, не спите!
Ведь скоро наш Христос вернётся!

Через Него спасение наше
И мир не должен нас пугать,
Он взял тяжёлую всю чашу
И Он умеет лишь прощать!

Он хочет жить в сердцах
В сердцах где пустота
Избавит всякий страх
Отдав нам жизнь сполна!

Бог Иисус, Господь велик!
Он врач на нашей, всей земле
И тянет всех Он, как магнит
Ты голосу Его внемли!


Рецензии