Мир или Бог?

Я победил в войне духовной
Решил следить я за Христом
И каждый раз, я словно воин
Стремлюсь не пачкать “Божий храм”!

Стремлюсь не портить своё тело,
Так как я тоже “Божий храм”
И у меня, от Бога дело,
Благую весть писать всем вам!

Я каждый день стою пред выбором
Либо Христос, либо сей мир
Всегда стремлюсь быть очень добрым
И умер мой мирской кумир!

Я был привязан к сигаретам,
Привязан к алкоголи был
К девчонкам, музыке, инетам
Но это всё уже забыл!

Я был рабом своих желаний
Слугой был, был слепым рабом
Теперь я истину познавший
И я спасён, спасён мой дом!

Я не курю ведь сигареты
И алкоголь не пью уже
Стал редко лазить по Инетам
Без Бога был я словно в луже!

Я каждый день лишь приближаюсь
К Христу, Великому Творцу!
И от греха бежать пытаюсь,
С грехом я не пойду к Отцу!

Бог не судья, Он Отче Святый,
Он будет лишь, сей мир судить
Своих детей зовёт, без слово
А для мирских, суд должен быть!

Он судит лишь того кто с “миром”
А те кто в церкви, шанс спастись,
Ибо Господь придёт за церковью
И церковь Божья, это мы!


Рецензии