Господь всего!

Ты Бог всего, луны и солнца
Господь небес, Господь земли
Ты тот, кто знает наше сердце
И ждёшь всегда детей Своих!

Ты тот, Кто лишь достоин славы
Ты тот, к Кому нам нужно петь
И через Агнца мы правы,
Твои мы дети, это честь!

Иисус нас примирил с Тобою,
Он ниспустился ради нас,
Нас искупил святой ценою
И Кровью всех людей Он спас!

Он ради нас пожертвовал кровью,
Отдал Он ради нас, Себя
И это было всё, любовью
И лишь в Христе удача вся!

Он был распят, но Он не плакал,
Он был за всех нас очень рад,
Он лишь сказал,- Прости им Отче!
Дабы не знают что творят!

Распят Христос, Господь Всевышний!
Господь любви, успеха, жизни
И у Него никто не лишний,
Всех хочет от греха очистить!

Христос воскрес! И это правда,
И одесную Он Отца
И через жертву нам награда,
Так как открыл Он небеса!

Он всех зовёт и всех нас просит,
Чтобы мы пришли с открытым сердцем,
Пришли к Нему не так как в гости,
А так как сын к отцу приходит!

Чтоб мы покаялись в поступках,
Чтоб приняли прощения Бога,
Быть верующим совсем не глупо,
Всё лучше, чем в грехах, намного!

Мне так легко жить без спиртного,
Без табака дышу легко,
В девчонках не нашёл покой я
Познал я более сего!

Познал любовь, познал прощение,
Познал, что Бог ждёт всех в раю
Теперь к Нему всё обращение
И не стаю я на краю!

Я не стою пред дверью смерти
И не боюсь я умереть,
Меня всегда бояться черти,
Так как Христу люблю я петь!

Ты Бог всего, луны и солнца
Господь небес, Господь земли
Ты тот, кто знает наше сердце
Молитвам нашим ты внемли!


Рецензии