Чужой, забытый чемодан...

Чужой, забытый чемодан
Открыт, он всё добро раздал.
Замки не щёлкают давно
И жалок внешний вид его.

Да если б знали все о том,
Как жизнь свою прожил старик.
И ручки нет уже давно,
Что он не просто так поник.

Бангкок, Нью-Йорк и Амстердам.
За это каждый чемодан,
Готов лишиться всех частей,
Чтоб в дальний путь спешить скорей.
Потом иметь потёртый вид,
Как у того, кто уж поник.


Рецензии