Минувшая любовь

Ах, как он вас вчера любил!
Такой задор и бездна сил.
Так нежен был и очень мил.
Любви - громада.
А нынче - не поднимет глаз,
Увял цветок, огонь погас.
И ни любви, ни лично вас
Ему не надо.
Остался парень не у дел
Видать, внезапно заболел -
Холецистит или прострел,
Удар подагры ?
Да нет, он вроде бы здоров,
Ему не надо докторов,
И впредь горела бы любовь,
Но нет виагры...
 


Рецензии