***

Трепещет сердце словно птица
Попавшая в силки случайно
Судьбы неведомой боится
В глаза твои глядит печально

И словно молит о свободе
О счастье в небе бесконечном
Слова все время повторяя
"Задумайся о добром, вечном..."

Пусть разомкнутся к небу руки
И птицу выпустят на волю,
А сердце больше не боится
Согретое твоей любовью.


Рецензии