Не бьётся..

Что о тебе останется в моей памяти?
Лишь имя.. правда, оно было другим..
И все файлы, которые были тобою заняты,
Вдруг исчезнут в никуда и превратятся в дым..

Куда от тебя убежать и скрыться где?..
Заставить мысли о тебе замолчать..
И словно бы мелом по белой стене
Сто раз "Не люблю. Отпусти" написать..

Мне больше не больно, слышишь?
Я даже почти не плачу ночами..
И только сердце бьётся тише.. тише..
Потому что всё было.. но было не с нами..

Сюжет был написан чьей-то рукой..
Шутка.. Но сердце вот-вот остановится..
Я путалась в роли холодной зимой..
Действительно,... глупо было надеяться..

Игра удалась.. Но уж очень жестоко..
И сердце пускай на сто частей разорвётся..
И мне почему-то вдруг так одиноко..
Наверно, от того, что оно больше не бьётся..


Рецензии