Улыбнись мне

Улыбнись мне, котенок,
Запусти счастье в дом.
И как-будто ребенок
Я засну сладким сном.

И оставят печали,
Стихнет мыслей пурга
Мы ведь раньше не знали:
Зимой будет весна.

Тогда стихнут метели,
Тогда свет придет в ночь,
И уйдут те недели,
Боль принесшие, прочь.

Ты протянешь мне руку,
Тихо скажешь: "Пойдем",
Мы прогоним разлуку,
Снова вместе, вдвоем...


Рецензии
эти милые строки, наполняют мир желанием...

Юрий Брижаха   27.08.2012 16:30     Заявить о нарушении