Что ж, смейся, коль тебе так легче жить...

       А.М.
Что ж, смейся, коль тебе так легче жить,
Но издеваться долго ты не сможешь,
Зачем ты так ведёшь сеья, скажи,
ведь знаешь, что меня ещё тревожишь!
Зачем тебе, скажи, моя печаль,
И что с того, коль видишь мои слёзы,
Я знаю, что тебе меня не жаль,
Ты ж знаешь, что в мой мир приносишь грозы!
Ты знаешь! Слишком много обо мне,
А боль мне причинить совсем не сложно...
А мне с тобою тесно на Земле,
но доллго ли терпеть ещё возможно?
Я знаю, что тебе я не нужна,
Зачем тогда терзаешь нервов струны...
Когда ты наиграешься сполна,
Тогда моей тоски промчатся луны!
И я вздохну спокойно. По Земле
пройду тогда летящими шагами...
Но мысль о том, как было больно мне
Останется навечно между нами.
16.09.2008г. (12:22)


Рецензии