unnamed

Сотни лет вокруг,
Замки изо льда и облаков.
Сотни жизней, вдруг
Затерялись в тысячах веков...

Но средь них,
Одна есть полоса,
Когда то яростный поток-
Теперь безводная река...

Сердце в одной руке ,
Удача в другой...
Я по этой сухой реке,
Иду за тобой...

И пытаюсь тебя понять,
И пытаюсь простить,
Невозможно чувства отнять,
И заставить другую любить

Невозможно сердцу сказать,
Что придется тебя забыть.
Но остались клеймо и печать
Я не знаю как дальше жить,
Видно я не умею страдать....
Но меж нами осталась нить.

И когда закрываю глаза,
Думаю, изменилась ли ты?
Жизни вьется, моей, лоза -
Но спасают ее лишь мечты...


Рецензии