Сиамские потёмки

в поздних потёмках
зуб золочёный блестит
пост милицейский

три на четыре
фото и я в полный рост
очень похожи

паспорт подальше в карман
что в чемоданах
два до границы шага
сдуло как ветром


в поздних потёмках грустит одинокий фонарь,
зуб золочёный блестит, ошалев от любви,
пост милицейский закрыт, хоть зови - не зови,
три на четыре меняет уже календарь.
фото и я в полный рост на дороге одни,
очень похожи, сиамские два близнеца,
паспорт подальше в карман - бон амур се ля ви,
что в чемоданах свербит по ночам без конца,
два до границы шага, мне господь помоги!
сдуло как ветром мечты, я осёл, бон мари.


Рецензии