НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ

Ночь до рассвета, и час до заката.
Может, друзьями мы были когда-то?
Мы в прошлой жизни может любили,
Нежность и счастье друг другу дарили?
В жизни всё зыбко, и времени мало.
Что будет потом, и что было сначала?
Нету ответа, и тени-ресницы
Трепещут как крылья измученной птицы...

27.09.08


Рецензии