Киносура

Ковшиком маленьким
Звёзды помешивая,
Месяц лукаво подруге подмигивал,
Не отвечала,
Она же Полярная,
А не какие-то «пряники-веники»!
Ковш обернулся
И звёзды посыпались
Ранними алыми хлебными крошками,
Много ли,
Мало ли,
Серый воробушек
Утром склюёт на моём подоконнике,
Хоть и не Зевс ещё…


Рецензии
Звезда из Малого Ковша
Упала, Ковш Большой круша.

Пересмешники   29.10.2008 13:51     Заявить о нарушении